Se mettete una banconota da 5,10,20 ecc.,euro in un microonde, assisterete ad un brevissimo sfavillìo e la banconota presenterà due minuscole bruciature lungo il "filo interno" della stessa. Nessuno ce lo aveva detto che all'interno degli euro in banconota ci fossero due microchip! Ora...se prendiamo l'acqua con i nano sensori e la mettiamo nel microonde, dovrebbe succedere la stessa cosa. O no? 29 gennaio, 2010 10:57
Rassicuratemi...ditemi che è un fake..vi prego..
e poi..
Straker ha detto...
Walter, non penso sia consigliabile mettere l'acqua nel microonde. Come d'altronde tutti i liquidi in generale. 29 gennaio, 2010 13:37
Chissa perchè poi...forse perché Egli non cucinando non ne sente il bisogno...pappa pronta..
Da appassionato di "slow food" non ho mai sentito il bisogno di possedere un forno a microonde, per cui mi sono andato a documentare sulla vituperata Wikipedia che, perlomeno per le cazzatelle, va più che bene. Gradirei avere una conferma da chi ne sa di più, ma in merito alla questione acqua nel microonde (sconsigliata da Strakkino), ho trovato quanto segue:
"Il forno a microonde si presta ottimamente anche per il riscaldamento e la cottura di pietanze liquide, per portare l'acqua all'ebollizione e per scongelare i cibi".
@Souffle Due anni fa mi sono informato per bene, su insistenza di un amico. Le microonde non fanno altro che eccitare a livello molecolare l'acqua presente nei cibi, scaldandola.
Ovviamente sono nate teorie del tipo che la cottura sia cangerogena, che riscaldare liquidi non faccia bene.
Ma se le microonde arrivano a scaldare la poca acqua presente in una bistecca cosa cambia nello scaldare un intero bicchiere d'acqua?
Confermo sterker è un coglione... Nel microonde l'acqua ci può stare tranquillamente è il recipiente che non deve essere di metallo,io lo uso pure per scaldarmi il cibo quando non ci cucino. Anzi vi dò una ricetta per un ottima spigola al cartoccio: Prendete la spigola morta ma fresca mi raccomando. Pulitela conditela mettete in un piatto 5 minuti di microonde et voilà.
souffle said... "Il forno a microonde si presta ottimamente anche per il riscaldamento e la cottura di pietanze liquide, per portare l'acqua all'ebollizione e per scongelare i cibi".
Ma se le microonde arrivano a scaldare la poca acqua presente in una bistecca cosa cambia nello scaldare un intero bicchiere d'acqua? Nulla, tant'è vero che c'è un sacco di gente che usa il microonde per scaldarsi il latte o per far bollire l'acqua del the. Trattasi, come è peraltro evidente, della quotidiana megacazzata stracheregna, seconda solo a quell'altro imbecille che dice di avere scoperto che le banconote nel microonde vanno a fuoco (senza bisogno di alcun microchip). Cosa possibilissima, anche se non riesco a vedere dove si formi la spira- forse erano quelle arrotolate con cui si fa di coca. Visto che siete in vena di esperimenti interessanti, cari sciachimisti, provate questo: mettete un uovo crudo nel microonde, e accndetelo per qualche minuto. Bambini, disinformatori e gente normale astenersi.
PS @Mousse: guarda che il forno a microonde non serve solo per cuocere in fretta. Serve anche per cuocere dolcemente (la polenta, incredibile a dirsi, viene buonissima e senza grumi), e senza dover aggiungere altra acqua che diluirebbe il sapore di alcuni cibi delicati (il pesce e certe verdure al microonde sono una favola).
Alcune cose: Io ho fatto l'esperimento con un rosso avanzato dalla preparazione di una torta... 10 secondi a massima potenza e un'ora per pulire l'interno.
Ora nel microonde ci faccio la besciamella e viene benissimo. Cosi' come il radicchio al vapore, i broccoli etc etc, otre a scaldarci per l'appunto il latte.
Il forno a micro onde funziona praticamente solo grazie all'aqua... Di fatto il calore è generato perché la molecola d'acqua costituisce un dipolo che si allinea al campo magnetico. Le microonde invertono di continuo il campo magnetico attorno alla molecola che cosi vibra e si riscalda per attrito.
Potevate dirmelo che commentavate di qua le minchiate a microonde di quei fulminati di walter e 'o comandante clusò, che intende battere ogni record di vaccate dette al giorno.
Passando alle cose serie, sono anni che io e la mia metà mangiamo da dio (lei è bravissima) cucinando solo col microonde (non abbiamo forno, sarebbe un doppione). Ieri sera delle ottime costine, e anche il pesce al vapore con salsa thai (uno dei nostri pezzi forti) è ottimo.
Ehm... scusate... avete preso tutti un granchio. E bello grosso!!
Il colto strakkiner, aiutato nel ragionamento illuminante dal fratello e dai suoi fake, ha inteso pericoloso mettere il MONOSSIDO DI IDROGENO nel forno, non tanto l'acqua in sè ma questa sostanza tossica che molto ci somiglia!
Ed ha fatto mille mila prove con i suoi amici: il fisico bestiale pinna di squalene e l'urinatologo dottorissimo GP Vanolicchio
Saluti MarcoB (aspirante fisico, sciacomicaro e dottore in ... boh amanti dell'urina, dell'acqua e dei loro derivati)
No, no, Straker intendeva proprio l'acqua. Cercando il bario, ha trovato da qualche parte che una miscela di idrogeno e ossigeno può esplodere. Poi ha trovato che l'acqua contiene idrogeno e ossigeno, e da quel momento ha paura che possa scoppiare.
@Zio Strakki: sara' un caso che QUELLA pagina sia scomparsa? Non ce ne e' traccia in tutta l'agenda. Che si siano resi conto di aver postato ca$$ate? Che si siano vergognati di aver dato credito a 4 ca$$ate?
Tra l'altro, per scongelare il pane nel microonde è buona abitudine mettere un bicchiere d'acqua all'interno. Questo evita che il pane esca bagnato e molliccio. Non so per quale procedimento, ma i consigli della mamma funzionano. :-)
Tra l'altro, per scongelare il pane nel microonde è buona abitudine mettere un bicchiere d'acqua all'interno. Questo evita che il pane esca bagnato e molliccio. Non so per quale procedimento, ma i consigli della mamma funzionano. :-)
We, Nico, allora il dna del disinformatore esiste, dato che si trasmette da madre in figlio :)))))
Questa del microonde e' l'ennesima prova che strakkino e' un coglione e questo non e' un insulto, bensi' una semplice constatazione di un fatto incontrovertibile :-)
Che palle 'sto pezzo!!Riesce nell'impresa di far rimpiangere la canzone di Iris Aneas
ReplyDeleteChissà perchè non ha mai messo il link a quella di Beck, il loro amichetto di Scientology.
ReplyDeletehttp://www.galileonet.it/agenda/12318/scie-chimiche-cosa-sono
ReplyDeleteAssurdo! Tutti a commentare presto!
walter ha detto...
ReplyDeleteSe mettete una banconota da 5,10,20 ecc.,euro in un microonde, assisterete ad un brevissimo sfavillìo e la banconota presenterà due minuscole bruciature lungo il "filo interno" della stessa. Nessuno ce lo aveva detto che all'interno degli euro in banconota ci fossero due microchip! Ora...se prendiamo l'acqua con i nano sensori e la mettiamo nel microonde, dovrebbe succedere la stessa cosa. O no?
29 gennaio, 2010 10:57
Rassicuratemi...ditemi che è un fake..vi prego..
e poi..
Straker ha detto...
Walter, non penso sia consigliabile mettere l'acqua nel microonde. Come d'altronde tutti i liquidi in generale.
29 gennaio, 2010 13:37
Chissa perchè poi...forse perché Egli non cucinando non ne sente il bisogno...pappa pronta..
Vostro se.se.su.se
Da appassionato di "slow food" non ho mai sentito il bisogno di possedere un forno a microonde, per cui mi sono andato a documentare sulla vituperata Wikipedia che, perlomeno per le cazzatelle, va più che bene. Gradirei avere una conferma da chi ne sa di più, ma in merito alla questione acqua nel microonde (sconsigliata da Strakkino), ho trovato quanto segue:
ReplyDelete"Il forno a microonde si presta ottimamente anche per il riscaldamento e la cottura di pietanze liquide, per portare l'acqua all'ebollizione e per scongelare i cibi".
Commenti?
quel coglione di straker non sa neanche usare un forno a microonde, cuociono meglio i cibi che contengono acqua !
ReplyDelete@Souffle
ReplyDeleteDue anni fa mi sono informato per bene, su insistenza di un amico. Le microonde non fanno altro che eccitare a livello molecolare l'acqua presente nei cibi, scaldandola.
Ovviamente sono nate teorie del tipo che la cottura sia cangerogena, che riscaldare liquidi non faccia bene.
Ma se le microonde arrivano a scaldare la poca acqua presente in una bistecca cosa cambia nello scaldare un intero bicchiere d'acqua?
Vostro se.se.su.se
Confermo sterker è un coglione...
ReplyDeleteNel microonde l'acqua ci può stare tranquillamente è il recipiente che non deve essere di metallo,io lo uso pure per scaldarmi il cibo quando non ci cucino.
Anzi vi dò una ricetta per un ottima spigola al cartoccio: Prendete la spigola morta ma fresca mi raccomando. Pulitela conditela mettete in un piatto 5 minuti di microonde et voilà.
souffle said...
ReplyDelete"Il forno a microonde si presta ottimamente anche per il riscaldamento e la cottura di pietanze liquide, per portare l'acqua all'ebollizione e per scongelare i cibi".
Commenti?
Wikipedia è in mano a sicofanti disinformatori.
mc
Ma se le microonde arrivano a scaldare la poca acqua presente in una bistecca cosa cambia nello scaldare un intero bicchiere d'acqua?
ReplyDeleteNulla, tant'è vero che c'è un sacco di gente che usa il microonde per scaldarsi il latte o per far bollire l'acqua del the.
Trattasi, come è peraltro evidente, della quotidiana megacazzata stracheregna, seconda solo a quell'altro imbecille che dice di avere scoperto che le banconote nel microonde vanno a fuoco (senza bisogno di alcun microchip). Cosa possibilissima, anche se non riesco a vedere dove si formi la spira- forse erano quelle arrotolate con cui si fa di coca.
Visto che siete in vena di esperimenti interessanti, cari sciachimisti, provate questo: mettete un uovo crudo nel microonde, e accndetelo per qualche minuto.
Bambini, disinformatori e gente normale astenersi.
PS @Mousse: guarda che il forno a microonde non serve solo per cuocere in fretta. Serve anche per cuocere dolcemente (la polenta, incredibile a dirsi, viene buonissima e senza grumi), e senza dover aggiungere altra acqua che diluirebbe il sapore di alcuni cibi delicati (il pesce e certe verdure al microonde sono una favola).
Forse voleva dire di non mettere il microonde nell'acqua...
ReplyDeleteNo, eh? :P
Alcune cose:
ReplyDeleteIo ho fatto l'esperimento con un rosso avanzato dalla preparazione di una torta... 10 secondi a massima potenza e un'ora per pulire l'interno.
Ora nel microonde ci faccio la besciamella e viene benissimo. Cosi' come il radicchio al vapore, i broccoli etc etc, otre a scaldarci per l'appunto il latte.
Straker è un idiota incompetente.
Il forno a micro onde funziona praticamente solo grazie all'aqua...
ReplyDeleteDi fatto il calore è generato perché la molecola d'acqua costituisce un dipolo che si allinea al campo magnetico. Le microonde invertono di continuo il campo magnetico attorno alla molecola che cosi vibra e si riscalda per attrito.
Straker sei il solito ignorante ciarlatano.
Potevate dirmelo che commentavate di qua le minchiate a microonde di quei fulminati di walter e 'o comandante clusò, che intende battere ogni record di vaccate dette al giorno.
ReplyDeletePassando alle cose serie, sono anni che io e la mia metà mangiamo da dio (lei è bravissima) cucinando solo col microonde (non abbiamo forno, sarebbe un doppione). Ieri sera delle ottime costine, e anche il pesce al vapore con salsa thai (uno dei nostri pezzi forti) è ottimo.
ilpeyote sesto senso whirlpool
Ehm... scusate... avete preso tutti un granchio. E bello grosso!!
ReplyDeleteIl colto strakkiner, aiutato nel ragionamento illuminante dal fratello e dai suoi fake, ha inteso pericoloso mettere il MONOSSIDO DI IDROGENO nel forno, non tanto l'acqua in sè ma questa sostanza tossica che molto ci somiglia!
Ed ha fatto mille mila prove con i suoi amici: il fisico bestiale pinna di squalene e l'urinatologo dottorissimo GP Vanolicchio
Saluti
MarcoB (aspirante fisico, sciacomicaro e dottore in ... boh amanti dell'urina, dell'acqua e dei loro derivati)
No, no,
ReplyDeleteStraker intendeva proprio l'acqua.
Cercando il bario, ha trovato da qualche parte che una miscela di idrogeno e ossigeno può esplodere.
Poi ha trovato che l'acqua contiene idrogeno e ossigeno, e da quel momento ha paura che possa scoppiare.
mc
Ah già, che pirla! Come ho fatto a non capirlo subito!!!
ReplyDeleteGrazie mc
Saluti
MarcoB (aspirante disattenzione fatta persona)
@Zio Strakki: sara' un caso che QUELLA pagina sia scomparsa?
ReplyDeleteNon ce ne e' traccia in tutta l'agenda.
Che si siano resi conto di aver postato ca$$ate?
Che si siano vergognati di aver dato credito a 4 ca$$ate?
Tra l'altro, per scongelare il pane nel microonde è buona abitudine mettere un bicchiere d'acqua all'interno. Questo evita che il pane esca bagnato e molliccio. Non so per quale procedimento, ma i consigli della mamma funzionano. :-)
ReplyDeleteNico said...
ReplyDeleteTra l'altro, per scongelare il pane nel microonde è buona abitudine mettere un bicchiere d'acqua all'interno. Questo evita che il pane esca bagnato e molliccio. Non so per quale procedimento, ma i consigli della mamma funzionano. :-)
We, Nico, allora il dna del disinformatore esiste, dato che si trasmette da madre in figlio :)))))
ilpeyote genetista
Questa del microonde e' l'ennesima prova che strakkino e' un coglione e questo non e' un insulto, bensi' una semplice constatazione di un fatto incontrovertibile :-)
ReplyDeletePubblished by Straker
ReplyDeleteilpeyote allora lo fa apposta a far figure di minchia