Monday, May 24, 2010

U Dvou Hrabalů

Che dire? Souffle, grazie della dritta. 750 corone in 3, pieni da scoppiare...


Mitico Frank!!!

11 comments:

  1. non so cos'e il piatto nella seconda foto, ma sembra appetitosissimo! per non parlare della birra... :sbavazz:...
    Volevo incollare una delle stronzate lette su youtube/tankerenemy, ma dopo queste foto ho solo voglia di una birrozza.

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  2. kindred, sulla birra concordo (anche sul piatto, in verita'. SLURRRRPP!).
    Per non sbagliare, mi sono appena fatto la terza della serata!
    Buona notte a tutti.

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  3. Ma lo hai fatto apposta?
    Sappi che dal dietologo ti userò come capro espiatorio!!!

    E ora apro il frigo. :-))

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  4. Buona la Velvet, eh?! Sono davvero contento che vi siate trovati bene. La "repubblica di Zizkov" (quel quartiere è un mondo a parte) è ricca di belle sorprese. Conosco una bettola (ma lì ci so arrivare solo a naso) dove ti puoi sconvolgere di birra, aringhe ed insaccati affumicati favolosi per un pugno di corone.
    U Dvou Hrabalu è uno dei locali preferiti da giornalisti ed intellettuali e negli anni '90 era uno dei rifugi preferiti di Vaclav Havel. Ce l'ho pure trovato un paio di volte. Te lo immagini Napolitano, con la Signora Clio ed un paio di amici a cena in trattoria - senza alcuna scorta - che ti sorride cordiale dal tavolo accanto al tuo? Ma questo sarebbe il meno: una volta, dopo la quarta birra, ci siamo incrociati anche al cesso...
    A proposito di birrerie, a parte U Fleku e la Novomestsky Pivovar, buone ma troppo turistiche e care, una buona alternativa è la Pivovarsky Dum, una birreria abbastanza recente dove fanno un'ottima scura (buonissima anche la chiara, comunque). Meno interessanti le birre "creative", a mio avviso. E' sulla Jecna e scendendo da "I.P. Pavlova" si trova più o meno a metà, all'altezza della fermata del tram "Stepanska", sul lato sinistro della strada. Se ti avanza un po di tempo, provala.

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  5. E si ma non vale mostrare la tessera dell'NWO al momento di pagare il conto ;-)


    Invidia :-)

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  6. Cerca di non farlo in aereo, il bramborak, senno' ti addebitano il rifacimento degli interni. :D

    Saluti
    Michele

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  7. Io rimango un aficionado della chimay blu. Un brindisi a chi si gode la vita: Salute!

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  8. In realtà è un nome onomatopeico. E' il rumore che fanno le emissioni gassose derivanti dalla sua digestione: BRAMBORAAAK!!!

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