Monday, March 31, 2014

Lo zucchero bianco fa male e ci sono studi ben documentati al riguardo

http://scienzamarcia.blogspot.it/2014/03/lo-zucchero-bianco-fa-male-e-ci-sono.html

Lo zucchero bianco fa male e ci sono studi ben documentati al riguardo

La seguente lista è tratta dal libro Suicidio per mezzo dello zucchero (Suicide by Sugar) scritto da Nancy Appleton, che ha conseguito un dottorato di ricerca in "clinica della nutrizione", e che all'argomento "zucchero" ha dedicato diverse pubblicazioni.

• Lo zucchero sopprime il sistema immunitario. 
• Lo zucchero sconvolge l’equilibrio dei minerali nel corpo.
• Lo zucchero può causare delinquenza giovanile nei bambini.
• Lo zucchero mangiato durante la gravidanza e l’allattamento può influenzare la forza muscolare dei neonati, influenzando negativamente la capacità di svolgere esercizio fisico.
• Lo zucchero può causare iperattività, ansietà, incapacità di concentrazione e irritabilità nei bambini.
Per ulteriori approfondimenti vedi 




9 comments:

  1. e dai con le le scemenze e marchette varie, penna guarda che nessuno si mangia a pasto un kg di zucchero ROTFL

    ReplyDelete
  2. Penna, guarda che a bere dei litri di normale acqua si rimane secchi....
    Lo stesso vale per lo zucchero... se ne mangi a chili...

    ReplyDelete
  3. Lo zucchero può causare delinquenza giovanile nei bambini.

    Anche ammesso che la stronzata fosse vera, che tipo di delinquenza ci sarebbe da aspettarsi nei bambini? Una delinquenza abituale?
    Neanche si rende conto di cosa scrive.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gia'...... una delinquenza giovanile nei nonni e' dura....

      Delete
  4. Parlando solo di "zucchero bianco" (cioè il saccarosio), sembra che il cialtrone scagioni lo zucchero grezzo.
    Che è saccarosio almeno al 95%.
    C'è da capire come quel 5% di non-zucchero riesca a neutralizzare i danni che il rimanente 95% provoca al pari dello zucchero bianco.
    In sostanza sembra che il cialtrone ci autorizzi a mangiare lo zucchero grezzo non perché non pericoloso, ma perché le sue venefiche e disatrose proprietà sono neutralizzate da qualcosa contenuto in quel misero 5%.
    Non ci sconsiglia di avvelenarci, ma di assumere insieme al veleno, l'antidoto.
    Ottimo suggerimento da chi ci vuole tanto bene e pensa alla nostra salute.

    ReplyDelete
  5. Anche l'ossido di didrogeno e' pericoloso, un'assunzione di >90 g/kg per via orale causa la morte del 50 % delle cavie (LD50 > 90)

    ReplyDelete
  6. Ah dimenticavo la LD50 del saccarosio e' 30g/kg, un adulto sano di 80kg se mangia 2,4 kg di zucchero ha il 50% di probabilita' di morire

    ReplyDelete
  7. Non mi stupirei se questa Nancy Appleton avesse conseguito il dottorato in una università come quella in cui si è laureata la dott. Staminchier ...

    ReplyDelete