Bene spiegiamo questa prelibatezza, vengono nutriti e massaggiati con birra, il wagyu (tipo di manzo) e' geneticamente selezionato per avere molti grassi saturi, infatti la carne di kobe e' una delle carni con piu basso colesterolo. Ma a spiegarlo ci vuole un bel po di spam, ecco un po link per chi volesse saperne di piu. http://en.wikipedia.org/wiki/Wagyu
http://www.wagyu.net/
http://www.veroranch.com/files/index.cfm
Comunque ho sentito che si sta provando a produrlo in italia ma non ho molte informazioni in tal senso. Pero se lo provate una volta non ne potete piu fare a meno ma costa un botto.
Approvo.
ReplyDeletePerò voglio manzo di Kobe in segno di gratitudine :P
Arigato.
Nico provvedero al piu presto.
ReplyDeleteCompro la mucca e gli do la birra ma ci vorra un po perche sia pronta.
Birra alle mucche???????
ReplyDeletecomincio a perdere un pò della profonda simpatia che provo per i giapponesi! :)
Le crescono a birra e le massaggiano tutti i giorni.. il mio sogno.. tanto morire bisogna morire, ma vivere da mucca di Kobe ha il suo perchè..
ReplyDeleteSono contrario allo spreco della birra per esseri non senzienti, siano essi mucche, sciachimisti, signoraggisti o parassiti equipollenti.
ReplyDeletehaha ma veramente ingrassano le mucca a birra
ReplyDeletequesta non la sapevo
sti giapponesi sono matti fino al midollo :)
Bene spiegiamo questa prelibatezza, vengono nutriti e massaggiati con birra, il wagyu (tipo di manzo) e' geneticamente selezionato per avere molti grassi saturi, infatti la carne di kobe e' una delle carni con piu basso colesterolo.
ReplyDeleteMa a spiegarlo ci vuole un bel po di spam, ecco un po link per chi volesse saperne di piu.
http://en.wikipedia.org/wiki/Wagyu
http://www.wagyu.net/
http://www.veroranch.com/files/index.cfm
Comunque ho sentito che si sta provando a produrlo in italia ma non ho molte informazioni in tal senso.
Pero se lo provate una volta non ne potete piu fare a meno ma costa un botto.